Cestinha de Pão lntegral com Atum Wickbold
Ingredientes
- 10 fatias doPão Integral Sem Casca Wickbold
- 1 lata de atum sólido light desfiado com um garfo (170 g)
- 8 uvas verdes sem semente em rodelas
- 5 folhas de hortelã picadas
- 1 tomate sem sementes e em cubinhos
- 2 talos de cebolinha picados
- 1 talo de salsinha picado
- ½ xícara (chá) de pepino em cubinhos
- ½ cebola roxa em fatias finas (em meia-lua)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino
- Comece com o preparo das cestinhas.
- Apoie as fatias do pão sobre uma tábua e passe sobre elas um rolo de massas, deixando-as mais finas.
- Em seguida, acomode-as dentro de forminhas para muffin (7 cm X 5 cm), formando cestinhas.
- Leve ao forno preaquecido (160ºC) durante 25 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.
- Em um recipiente coloque o pepino, o tomate, a salsinha, a cebolinha, as folhas de hortelã, a cebola roxa, a uva, o atum, o azeite e o suco de limão.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Quando as cestinhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe esfriando sobre uma grade.
- Quando estiverem frias coloque-as sobre o prato em que for servir e recheie com o auxílio de uma colher.
- Sirva acompanhada de saladas.
Post a Comment