Rolinho Primavera
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de camarão cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de frango cozido picado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 2 cebolas pequenas bem picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/4 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de catchup picante
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Bata os ovos com a água até que espume.
- Junte a farinha e o sal e bata somente para misturar.
- A massa fica lisa e mole.
- Aqueça uma frigideira de 20cm de diâmetro untada.
- Utilize 1/4 de xícara de chá de massa para cada panqueca.
- Frite por 1 a 2 minutos.
- Coloque sobre papel absorvente para esfriar.
- Repita com a massa restante, sempre untando a frigideira com óleo.
- Na hora de rechear, coloque 1/4 de xícara de recheio um pouco fora do centro, no lado assado da panqueca.
- Dobre os dois lados mais curtos para o centro e depois os lados mais compridos para o meio.
- Enrole.
- Feche com palitos.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Frite os rolinhos gelados em óleo quente, até que dourem.
- Escorra em papel absorvente.
- Cozinhe o salsão e o repolho.
- Escorra.
- Aqueça o óleo.
- Aqueça o camarão e a carne de frango.
- Junte os ingredientes restantes.
- Aqueça bem, mexendo até que esteja cozido.
- Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena.
- Junte a água e mexa bem.
- Cozinhe mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva por 3 minutos.
- Acrescente os ingredientes restantes.
- Retire do fogo.
- Sirva morno com os rolinhos.
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