Cuca de banana
Cuca de banana
Ingredientes:
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de manteiga
2 Ovos
1 Xícara de chá de açúcar
1 Pitada de sal
1 Xícara de chá de leite em pó
1 Colher de sopa de fermento
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
6 Bananas pratas
Para polvilhar a massa:
1/2 Xícara de chá de açúcar
3 Colheres de sopa de canela em pó
Modo de preparo:
Bata a manteiga com açúcar até obter um creme bem liso, junte as gemas à massa, batendo com força. Adicione o leite e o trigo peneirando junto com o fermento em pó e sal e por ultimo, misture as claras batidas em neve despeje a massa num tabuleiro untado com manteiga, polvilhe o açúcar e a canela sobre a massa arrume por cima as bananas em fatias e também sobre elas polvilhe como o procedimento anterior. Leve ao forno quente por 30 minutos.
Post a Comment