Ninho de passarinho
Ninho de passarinho
Ingredientes:
Como o prometido esse mês de Agosto vai ser
dedicado a culinária em geral todas receitas postadas aqui seram retiradas do
cardeno da minha irmã quarentona Lulu que fez vários cursos para aprender fazer
omelete. Vamos a receita do ninho de passarinho:
Ingredientes:
- 1/2 Kg de Carne
- 4 ovos
- Temperos verdes, vinagre
- Palito de dente
Modo de preparo:
Bata o bife, coloque no viandalho ( vinagre, alho, tempero, sal) deixe 15 minutos depois corte os ovos que deveram está cozidos enrole cada bife em 1/4 do ovo, coloque o palito para prender a carne depois leve ao forno para cozinhar com tempero verde. Decore o prato com alface. Lembrando antes de servir retire os palitos.
Bata o bife, coloque no viandalho ( vinagre, alho, tempero, sal) deixe 15 minutos depois corte os ovos que deveram está cozidos enrole cada bife em 1/4 do ovo, coloque o palito para prender a carne depois leve ao forno para cozinhar com tempero verde. Decore o prato com alface. Lembrando antes de servir retire os palitos.
Post a Comment