Header Ads

Rosbife com molho de laranja






Ingredientes:

 

1 Kg de lagarto sem gordura

3/2 xícaras de Óleo

 

Para o molho da laranja:

 

1 Xícara (chá) maionese

2 Colheres (sopa) suco de laranja

1 Colher (chá) raspa de laranja

3 Colheres (sopa) vinho branco seco

Sal e pimenta a gosto

 

Tempere o lagarto com sal e pimenta esfregando toda a superfície, deixe tomar gosto por 30 minutos.

Aqueça o óleo e coloque a carne e deixe por um minuto abaixe o fogo frite por vinte minutos virando varias vezes para dourar por igual retire o óleo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva frio cortado em fatias finas coberto com uma parte do molho. sirva o molho restante a parte.

 

Como fazer o molho:

 

Misture bem todos os ingredientes depois empregue.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.