Header Ads

Churros

Massa de Churros

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar

  • Para empanar:
    • açúcar refinado
    • canela


    Modo de Preparo
    1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
    2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
    3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
    4. Modele o churros com o modelador de churros
    5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
    6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
    7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
    8. Coloque sobre papel toalha
    9. Recheie-os e sirva!
    Informações Adicionais
    • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

    Nenhum comentário

    Tecnologia do Blogger.