Panqueca Rápida
Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira já quente despeje um pouco da massa (opcional pode untar a frigideira) quanto menos massa mas fina a panqueca fica. assim que despejar segura na alça da frigideira e faça movimentos para que a massa preencha o espaço da frigideira.
Recheio
Em uma panela prepare a carne moída com temperos e se quiser pode adicionar passa de tomate para deixar a carne moída mais cremosa
Como Fazer
Abra a panqueca e adicione a carne moída enrole depois de terminar todas as panquecas coloque no prato do micro-ondas e coloque molho em cima e por ultimo coloque queijo ralado ou mussarela ralada. Bom Apetite !!
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira já quente despeje um pouco da massa (opcional pode untar a frigideira) quanto menos massa mas fina a panqueca fica. assim que despejar segura na alça da frigideira e faça movimentos para que a massa preencha o espaço da frigideira.
Recheio
Em uma panela prepare a carne moída com temperos e se quiser pode adicionar passa de tomate para deixar a carne moída mais cremosa
Como Fazer
Abra a panqueca e adicione a carne moída enrole depois de terminar todas as panquecas coloque no prato do micro-ondas e coloque molho em cima e por ultimo coloque queijo ralado ou mussarela ralada. Bom Apetite !!
Post a Comment