Fregolá - Fubá Yoki
Fregolá - Fubá Yoki
sobre o bolo.
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Fubá Yoki ou outra de sua preferência
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xicará (chá) de goiabada cortada em pequenos pedaços (150g)
Modo de preparo:
Faça uma farofa com todos os ingredientes menos a goiabada e divida a farofa em duas porções. Unte uma forma retangular média e coloque uma porção de farofa, forrando a forma. Adicione a goiabada e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno alto por 20 minutos e assim que retirar, corte-a em quadradinhos ainda quente. Depois de frio, retire os pedaços da forma e sirva a gosto.
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Fubá Yoki ou outra de sua preferência
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xicará (chá) de goiabada cortada em pequenos pedaços (150g)
Modo de preparo:
Faça uma farofa com todos os ingredientes menos a goiabada e divida a farofa em duas porções. Unte uma forma retangular média e coloque uma porção de farofa, forrando a forma. Adicione a goiabada e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno alto por 20 minutos e assim que retirar, corte-a em quadradinhos ainda quente. Depois de frio, retire os pedaços da forma e sirva a gosto.
Post a Comment