Header Ads

Carne Mexicana



 


Ingredientes:

 

1 cebola em rodelas finas

1 dente de alho

6 colheres de sopa de óleo

500 g de carne moída

2 ovos cozidos

100 g de queijo ralado

1/2 xícara de chá salva picada

Sal, coloral e pimenta do reino a gosto

 

Ingredientes para o creme:

 

1 lata de milho verde escorrido

2 1/2 xícaras de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de margarina

 

Modo de preparo:

 

Doure a cebola, o alho no óleo, junte a carne tempero com sal, pimenta e coloral refogando bem acrescente a salsa. Coloque em uma forma refratária média espalhe os ovos cozidos reserve.

 

Modo de fazer o creme:

 
Bata no liquidificador todos o ingredientes leve ao fogo mexendo sempre até engrossar despeje sobre a carne reservado e polvilhe queijo leve ao forno quente por 10 minutos.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.