Sopa de Tomate com Jengibre
Ingredientes
½ kg de tomates vermelhos muito ½ kg de tomates Muito Vermelho
1 dente de alho 1 dente de alho
1 cebola média 1 média cebola
gengibre gengibre em pó
Oregano Oregano
1 cubo de caldo de 1 cubo de caldo de carne
Coloque para fritar a cebola eo alho menuditos corte quando permanecem no óleo, cebola parada líquido liberando adicione o tomate picado como está e deixá-los fritar. Coloque para fritar a cebola cortada EO menuditos alho when permanecem sem óleo, líquido cebola param de liberar ou adicione os tomates picados como está e Deixa-os alevinos.
Coloque em uma panela cerca de 2 litros de água e despeje o molho de lá junto com o cubo de caldo, adicione ½ colher de chá de gengibre e uma colher de chá de orégano, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, retire e passar pela fábrica de alimentos. Coloque em panela Uma cerca de 2 litros de água e de laser livre ou próxima com Molho ou cubo de caldo, adicione ½ colher de gengibre e Uma cha cha colher de orégano, Deixe ferver por cerca de 10 minutos, retire e casca de fábrica Passar Comida. Opcionalmente, você pode adicionar o açúcar se ele for muito ácida para os nossos gostos. Opcionalmente, adicione ou Açúcar ameixa seca rápido você para NOSSOS OS MUITO ácido gostos é ELE.
Como sempre, as quantidades de especiarias são muito preocupante, dependem de nosso gosto. Como sempre, como quantidades de preocupação ESPECIARIAS São Muito, dependem do gosto Nosso.
½ kg de tomates vermelhos muito ½ kg de tomates Muito Vermelho
1 dente de alho 1 dente de alho
1 cebola média 1 média cebola
gengibre gengibre em pó
Oregano Oregano
1 cubo de caldo de 1 cubo de caldo de carne
Coloque para fritar a cebola eo alho menuditos corte quando permanecem no óleo, cebola parada líquido liberando adicione o tomate picado como está e deixá-los fritar. Coloque para fritar a cebola cortada EO menuditos alho when permanecem sem óleo, líquido cebola param de liberar ou adicione os tomates picados como está e Deixa-os alevinos.
Coloque em uma panela cerca de 2 litros de água e despeje o molho de lá junto com o cubo de caldo, adicione ½ colher de chá de gengibre e uma colher de chá de orégano, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, retire e passar pela fábrica de alimentos. Coloque em panela Uma cerca de 2 litros de água e de laser livre ou próxima com Molho ou cubo de caldo, adicione ½ colher de gengibre e Uma cha cha colher de orégano, Deixe ferver por cerca de 10 minutos, retire e casca de fábrica Passar Comida. Opcionalmente, você pode adicionar o açúcar se ele for muito ácida para os nossos gostos. Opcionalmente, adicione ou Açúcar ameixa seca rápido você para NOSSOS OS MUITO ácido gostos é ELE.
Como sempre, as quantidades de especiarias são muito preocupante, dependem de nosso gosto. Como sempre, como quantidades de preocupação ESPECIARIAS São Muito, dependem do gosto Nosso.
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