Header Ads

Sopa de Tomate com Jengibre

Ingredientes

½ kg de tomates vermelhos muito ½ kg de tomates Muito Vermelho
1 dente de alho 1 dente de alho
1 cebola média 1 média cebola
gengibre gengibre em pó
Oregano Oregano
1 cubo de caldo de 1 cubo de caldo de carne



Coloque para fritar a cebola eo alho menuditos corte quando permanecem no óleo, cebola parada líquido liberando adicione o tomate picado como está e deixá-los fritar. Coloque para fritar a cebola cortada EO menuditos alho when permanecem sem óleo, líquido cebola param de liberar ou adicione os tomates picados como está e Deixa-os alevinos.
Coloque em uma panela cerca de 2 litros de água e despeje o molho de lá junto com o cubo de caldo, adicione ½ colher de chá de gengibre e uma colher de chá de orégano, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, retire e passar pela fábrica de alimentos. Coloque em panela Uma cerca de 2 litros de água e de laser livre ou próxima com Molho ou cubo de caldo, adicione ½ colher de gengibre e Uma cha cha colher de orégano, Deixe ferver por cerca de 10 minutos, retire e casca de fábrica Passar Comida. Opcionalmente, você pode adicionar o açúcar se ele for muito ácida para os nossos gostos. Opcionalmente, adicione ou Açúcar ameixa seca rápido você para NOSSOS OS MUITO ácido gostos é ELE.
Como sempre, as quantidades de especiarias são muito preocupante, dependem de nosso gosto. Como sempre, como quantidades de preocupação ESPECIARIAS São Muito, dependem do gosto Nosso.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.